عدد الرسائل : 1105 العمر : 35 العمل/الترفيه : طالب جامعي الدولة / البلدة : رياضي رقم العضوية : 3 تاريخ التسجيل : 02/04/2008
موضوع: اللي شبعان لا يدخل ..دجاج بالفرن 2008-05-16, 04:43
جايب لكم اليوم مشرفتكم العزيزة عليكم طبق حلوووة مره يعني حق الجوعانين فقط
المتطلبات بدون مقادير دجاجة كاملة مغسولة و منظفة بالخل و الملح و الطحين عشان الزفرة ..بصلة كبيرة مفرومة و مخلوط معها بهارات متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق و ايضا مخلوط معه البهارات..خضار مشكلة متل ذرة حبيبات و بيبي كورن(عرانيس ذرة صغيرة) و بازيلاء و جزر و بطاطا مقطعين و مشروم..حبة بندورة مفرومة و ممكن صويا صوص و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير
[size=16]الطريقة: قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا
احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا عند الصدر
قلبي الخضار مع بعض و ضعي عليها القليل من الملح و الفلفل الاسود
ضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي
ضعي الدجاجة على الخضار و وزعي باقي الخضار حولها
اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و قدميها..
تقطع و توزع مع الخضار...و لا تنسو السلطة
[/size]
فلسطينية وراسي عالي
عدد الرسائل : 929 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالبة جامعية الدولة / البلدة : فلسطين تاريخ التسجيل : 14/04/2008
موضوع: رد: اللي شبعان لا يدخل ..دجاج بالفرن 2008-05-16, 06:40