Oô|منتدى الشهيد محمد عدوان |ôO
أهلا وسهلا بكم في منتدى الشهيد محمد عدوان :: نتمنى لكم قضاء وقتاُ سعيداُ ::
Oô|منتدى الشهيد محمد عدوان |ôO
أهلا وسهلا بكم في منتدى الشهيد محمد عدوان :: نتمنى لكم قضاء وقتاُ سعيداُ ::
Oô|منتدى الشهيد محمد عدوان |ôO
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Oô|منتدى الشهيد محمد عدوان |ôO

سيــرة شهيد من أبطال جبل الخليل (( الشهيد محمد احمد علي عدوان )) رحمه الله وأسكنه الجنة ..
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكوت بدقيق الأرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فلسطينية وراسي عالي


فلسطينية وراسي عالي


انثى
عدد الرسائل : 929
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
الدولة / البلدة : فلسطين
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

بسكوت بدقيق الأرز Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت بدقيق الأرز   بسكوت بدقيق الأرز Empty2008-06-02, 07:06

المقادير


3 صفار بيض
2/1 كوب زيت خضار
1 كوب سمن سايح
4/3 كوب شربات(قطر)
2/1 3 دقيق أرز
1 ملعقة كبيرة سكر
2/1 1 ملعقة صغيرة حبهان (حب الهيل) مطحون
2 ملعقة كبيرة حبة البركة للتزيين

الطريقة

- يُخفق صفار البيض جيداً في وعاء عميق و يُضاف إليه الزيت و السمن و الشربات مع الاستمرار في الخفق حتى تمتزج كل المكونات.
- يُخلط دقيق الأرز مع الحبهان و السكر و يُوضع في العجانة و يُضاف إليه خليط البيض تدريجياً حتى تصبح عجينة متماسكة لينة.
- تُوضع العجينة في كيس بلاستيك و تُترك في الثلاجة (البراد) لمدة لا تقل عن النصف ساعة حتى تتماسك.
- تُقسم إلى كرات صغيرة و تكوَر، و تُرص الكرات على صاج مع الضغط عليها ، و تُزين برش حبة البركة على سطحها.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 12-15 دقيقة.

- إذا لم يتوفر دقيق الأرز يُمكن تحضيره عن طريق نقع الأرز في ماء، ثم يتم طحنه في المطحنة و يُنخل قبل الاستخدام.
- يُمكن إضافة الكاكاو إلى العجينة لإعطائها نكهة الشيكولاتة و اللون الغامق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت بدقيق الأرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Oô|منتدى الشهيد محمد عدوان |ôO :: •°الأقسام الإجتماعية°• :: الماكولات والاطباق الشهية-
انتقل الى: