Oô|منتدى الشهيد محمد عدوان |ôO
أهلا وسهلا بكم في منتدى الشهيد محمد عدوان :: نتمنى لكم قضاء وقتاُ سعيداُ ::
Oô|منتدى الشهيد محمد عدوان |ôO
أهلا وسهلا بكم في منتدى الشهيد محمد عدوان :: نتمنى لكم قضاء وقتاُ سعيداُ ::
Oô|منتدى الشهيد محمد عدوان |ôO
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

Oô|منتدى الشهيد محمد عدوان |ôO

سيــرة شهيد من أبطال جبل الخليل (( الشهيد محمد احمد علي عدوان )) رحمه الله وأسكنه الجنة ..
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تارت الشكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فلسطينية وراسي عالي


فلسطينية وراسي عالي


انثى
عدد الرسائل : 929
العمر : 34
العمل/الترفيه : طالبة جامعية
الدولة / البلدة : فلسطين
تاريخ التسجيل : 14/04/2008

تارت الشكولاته Empty
مُساهمةموضوع: تارت الشكولاته   تارت الشكولاته Empty2008-06-02, 07:07

المقادير

للتارت</STRONG>
2 كوب دقيق
2/1 كوب بودرة كاكاو
2/1 1 كوب سكر
2/1 كوب زبد
1 بيض
ڤانيليا

للحشو</STRONG>
1 كوب فاكهة (توت – فراولة)
2 بيض
2 ملعقة كبيرة زبد
2/1 كوب سكر بودرة
1 كوب دقيق لوز
شكولاتة سائلة للتزيين
الطريقة</STRONG>
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخلط الدقيق مع بودرة الكاكاو والڤانيليا.
- يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي في وعاء عميق حتى يُصبح مثل الكريمة.
- يُضاف البيض مع الاستمرار في الخفق .
- يُضاف خليط الدقيق لخليط الزبد مع التقليب حتى تتجانس المكونات ونحصل على عجين أملس وناعم.
- يُفرد العجين في قالب فرن مستطيل الشكل بسُمك حوالي سنتيمتراً، مع تغطية ارتفاع الجوانب.
- تُرص الفاكهة فوق العجين بكمية متساوية.
- لعمل الحشو، يُخفق البيض مع الزبد بواسطة مضرب كهربائي ثم يُضاف السكر مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف دقيق اللوز للخليط مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس مكونات الحشو .
- يُصب خليط الحشو فوق الفاكهة، ويُخبز التارت في الفرن لمدة 25 دقيقة.
- يُترك التارت ليبرد قليلاً ثم يُزين بالشكولاته السائلة ويُقدم مع الفاكهة الطازجة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت الشكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Oô|منتدى الشهيد محمد عدوان |ôO :: •°الأقسام الإجتماعية°• :: الماكولات والاطباق الشهية-
انتقل الى: